РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АРОМАЛАМП

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АРОМАЛАМП

Смесь рецептов эфирных масел для аромаламп
Использование эфирных масел становится все более популярным сегодня как естественная альтернатива лекарствам. Независимо от того, используете ли вы диффузор эфирного масла у себя дома или носите украшения с эфирным маслом , масла, которые вы выбираете для распространения или ношения, определенно могут повлиять на уровень вашего стресса и помочь вам успокоиться.
Эта смесь – отличный способ проснуться, поскольку она повышает умственную активность (что также отлично подходит для полуденного бодрствования) и стимулирует. 4 капли дикого апельсина + 4 капли мяты перечной.
Освежите и очистите свое пространство и свою палитру этим летним ароматом! 3 капли грейпфрута + 3 капли лаванды + 2 капли лимона + 2 капли мяты.
Поднимите настроение в своем доме с помощью цитрусовой смеси жидкого солнечного света. 3 капли дикого апельсина + 3 капли грейпфрута + 2 капли лимона + 2 капли бергамота.
Чтобы сохранить чистое дыхание и здоровый иммунный ответ в весенние и летние месяцы, страдающие аллергией, держите эту смесь под рукой, а также наносите на ступни, если вы чувствуете симптомы аллергии. 3 капли мяты перечной + 3 капли лаванды + 3 капли лимона.
Вечером, когда мы начинаем с детьми вечернии игры, это отличная смесь, чтобы приятно настроить настроение для сна. 3 капли лаванды + 3 капли дикого апельсина + 3 капли римской ромашки.
Отличный способ очистить воздух, а также придать дому запах, как будто вы весь день убирались – но на самом деле вы дезинфицируете воздух! По 1-2 капли лимона + лайма + дикого апельсина + грейпфрута + бергамота.
Чтобы погрузиться в игру. 2 капли мяты перечной + 2 капли корицы + 1 капля розмарина.
Используйте эту смесь для отличной защиты, для улучшения дыхательной функции и для устранения заложенности, особенно в сезон простуды и гриппа. 2 капли лимона + 1 капля лайма + 2 капли мяты перечной + 1 капля розмарина + 2 капли эвкалипта + 1 капля гвоздики.
Во время сезона простуды и гриппа распрощайтесь с 99% бактерий, переносимых по воздуху, с помощью этой смеси. 4 капли щита + 2 капли лимона + 1 капля мелалеуки.
Распылите эту смесь, чтобы охладить вас жарким весенним или летним днем, а также отогнать жутких насекомых, пока вы пропускаете легкий ветерок. 4 капли мяты + 4 капли мяты перечной + 4 капли Citronella + 1 капля Lemongrass.
Чтобы успокоить разум и эмоции после долгого дня, попробуйте эту расслабляющую смесь для снятия стресса. 4 капли лаванды + 2 капли кедра + 2 капли дикого апельсина + 1 капля иланг-иланга.
Добавление этих масел вместе создает смесь, поднимающую настроение, которая отлично подходит, когда к вам приходят люди и вы готовы развлечься. 3 капли бергамота + 2 капли герани + 3 капли лаванды.
Смесь для повышения иммунитета. В разгар сезона простуды и гриппа мы добились огромных успехов, используя эту смесь как в качестве профилактической меры, так и для сокращения продолжительности болезни. Это те же ингредиенты, которые обычно содержатся в смесях «воровского масла». 2 капли бутона гвоздики + 2 капли лимона +1 капля корицы + 1 капля эвкалипта + 1 капля розмарина.
Смесь для снятия головной боли 2 капли мяты перечной +2 капли лаванды +1 капля эвкалипта +1 капля розмарина
Освежающая смесь Когда мне нужно освежить воздух от запаха готовки или запаха в ванной, эта смесь делает свое дело. 2 капли лаванды +2 капли чайного дерева +2 капли апельсина +2 капли Cedarwood Atlas
Использование эфирных масел для снятия стресса становится все более популярным сегодня как естественная альтернатива лекарствам. Стресс вызывается какой-то негативно воспринимаемой ситуацией, и, хотя эфирные масла не могут волшебным образом заставить ситуацию исчезнуть, известны преимущества расслабляющих эффектов, которые предлагает ароматерапия.
Смесь 1: лаванда , ладан, апельсин
Лаванда обладает очень успокаивающим и расслабляющим ароматом, который может быть полезен при снятии как физического, так и эмоционального стресса. Исследования показали, что запах лаванды может помочь уменьшить чувство тревоги, стресса и даже депрессии. Лаванда также снижает кровяное давление, частоту сердечных сокращений и температуру кожи, что указывает на снижение стрессовой реакции организма и расслабляющий эффект в целом. Ладан – прекрасное эфирное масло, которое, по мнению многих, помогает снять и уменьшить стресс, а также улучшить настроение. Эта хорошо известная древесная смола имеет долгую историю использования как в медицине , так и в религиозных церемониях. Апельсин, как и многие другие масла цитрусовых, поднимает настроение. Одно университетское исследование показало, что запах апельсина и других цитрусовых помогает расслабиться – то, что так необходимо в это время года! Распылите эту комбинацию эфирных масел: 4 капли лаванды + 4 капли апельсина.
Смесь 2: лаванда, римская ромашка, иланг-иланг.
Римская ромашка обладает успокаивающим ароматом, который может помочь уменьшить беспокойство и стресс. В течение многих лет ромашка используется для создания спокойной обстановки. Влияние иланг-иланга («цветок цветов») может быть полезным при решении проблем с настроением из-за его гармонизирующих и расслабляющих свойств. Было показано, что это масло помогает регулировать кровяное давление и частоту сердечных сокращений, заставляя испытуемых чувствовать себя спокойнее. Распылите эту комбинацию эфирных масел: 5 капель лаванды + 3 капли римской ромашки + 1-2 капли иланг-иланга.
Смесь 3: сандал, мускатный шалфей, бергамот
Насыщенный древесный аромат сандалового дерева настолько приятен, что вам захочется расслабиться и сделать несколько глубоких вдохов. Этот мускусный аромат веками использовался в аюрведической медицине, йоге и медитации, чтобы вызвать чувство связи и заземления. Мускатный шалфей обладает невероятным ароматом, и исследования показывают, что он также обладает антидепрессантным действием. Распылите эту комбинацию эфирных масел: 5 капель сандалового дерева + 3 капли шалфея мускатного + 2 капли бергамота.
использования эвкалиптового масла
У вас когда-нибудь была боль в горле или сильный кашель, от которых вы не могли избавиться даже после приема лекарств? Эвкалиптовое масло часто используется как из-за его успокаивающего и очищающего действия, так и для облегчения дыхания и открытия дыхательных путей. Мощное масло эвкалипта – естественная альтернатива, способная позаботиться о многом! Эвкалиптовое масло можно использовать как болеутоляющее (болеутоляющее), антибактериальное, противозачаточное (разлагает слизь), противоинфекционное, противовоспалительное, противовирусное, спазмолитическое, инсектицидное и отхаркивающее средство!
20 простых и удивительных способов использования эвкалиптового масла:
Нанесите одну каплю масла эвкалипта на ступни перед сном для более спокойного сна.
Смешайте воду, эфирные масла лимона , эвкалипта и мяты в пульверизаторе для получения чистящего спрея. Это отличный убийца микробов!
Приготовьте паровую салфетку своими руками, которая также безопасна для детей старшего возраста: 3 TBSP кокосового масла, 5 капель эвкалиптового масла, 2-5 капель масла розмарина (беременным мамам не следует этого делать, если они будут использовать на себе), 2-5 капель масла лаванды (необязательно, но отлично пахнет). Вы можете делать немного больше за один раз и хранить в закрытом контейнере для использования по мере необходимости. Предупреждение: не наносите на лицо младенцев или детей младше десяти лет или рядом с ними. В целом считается самым безопасным использовать эфирное масло лаванды и римской ромашки только для детей младше 18 месяцев.
Примите ванну, смешав с водой несколько капель эвкалипта, чтобы облегчить дыхание.
Используйте масло эвкалипта в качестве средства для удаления пятен. Как и масло лимона, оно эффективно удаляет пятна (даже десны) с одежды, ковров и других тканей! Сначала я бы сделал выборочный тест на незаметном месте.
Создайте сахарный скраб для тела (особенно подходит для уставших ног)! Смешайте 1 стакан кокосового масла, 2 стакана сахара и 10-15 капель эфирного масла эвкалипта (не стесняйтесь экспериментировать с соотношением ингредиентов, это одна консистенция, которая нам понравилась). С маслом эвкалипта скраб охлаждает и заряжает энергией, антибиотик, дезодорирующий, полезный для больных суставов и кровообращения.
При инфекции носовых пазух добавьте одну каплю в физиологический раствор Netti pot (или даже просто зубочистку, смоченную сверху масла, а затем в раствор).
Потрите грудь или ступни перед тренировкой.
Распыляйте, чтобы освежить и очистить воздух, поскольку масло эвкалипта убивает переносимые по воздуху бактерии и вирусы. Хорошо сочетается с эфирными маслами дикого апельсина , лимона, лемонграсса и мяты .
Чтобы приготовить средство для душа, смешайте эфирное масло Melaleuca и эфирное масло эвкалипта, чтобы получился спрей для уничтожения плесени. Добавьте по 5 капель каждого в распылитель и залейте водой. Обрызгивайте ваш душ после каждого использования.
Просто вымойте пол горячей водой с эфирным маслом эвкалипта. Для деревянных полов наполните распылитель горячей водой и добавьте 5 капель эфирного масла эвкалипта. Распылите и вытрите начисто. Для других полов добавьте 15 капель на галлон горячей воды и протрите шваброй.
Сделайте замороженные полотенца из эвкалипта, которые отлично подходят после тренировки или на улице в душный день. Смешайте в миске 2 стакана воды и 10-15 капель эвкалиптового масла. Добавьте тряпку, пока она не погрузится в воду, отожмите излишки, сложите пополам и закатайте. Повторяйте, пока у вас не закончится вода, и положите тряпки в морозильную камеру на пару часов или пока не будете готовы к использованию.
Нанесите несколько капель на ткань, чтобы удалить стойкие наклейки.
Добавить две капли эвкалиптового эфирного масла в туалет , пока он не используется , заменяет все эти химические спреи для ванной!
Добавьте несколько капель в цикл стирки белья, чтобы продезинфицировать и избавиться от заложенности носовых пазух.
Создайте облегчение головной боли с помощью 20 капель эфирного масла перечной мяты, 17 капель эфирного масла эвкалипта, 10 капель эфирного масла розмарина , 10 капель эфирного масла лаванды, 5 капель эфирного масла римской ромашки (по желанию) и смешайте в стеклянной катушке на бутылке , затем залейте масло-носитель .
Нанесите несколько капель на горячую влажную тряпку для мытья посуды, чтобы удалить мелки и карандашные следы со стен.
Смешайте пару капель эфирного масла эвкалипта с пластилином вашего ребенка, чтобы оно дольше оставалось свежим.
Нежно массируйте эвкалиптовое масло для снятия болей в мышцах, артрита, вывихов сухожилий, ушибов и болезненных ощущений в мышцах.
Смешайте 3-4 капли эфирного масла эвкалипта с шампунем вашего питомца для естественного контроля над блохами.
Эфирное масло эвкалипта, как и многие другие масла, достаточно концентрированное. Убедитесь, что вы всегда разбавляете его, когда используете его местно, и, пожалуйста, будьте осторожны и осторожны, когда используете его для младенцев и маленьких детей, так как это небезопасно для них, особенно вокруг лица

Авторское право © 2021 ЗДОРОВЬЕ | Дизайн ThemesDNA.com
top